Organisation :

Les horaires des plateaux

La programmation des différents plateaux sur les trois jours de compétition : horaires non officiels en attente de validation !

Vendredi 22 juin 2007 : CADETS : 50kg / 56kg /62 kg Pesée : 12h15 à 13h15
Match : 14h15
CADETTES (Toutes catégories) Pesée : 14 H à 15 H
Match : 16 H
CADETS : 69kg / 77kg / 85kg Pesée : 16h à 17h
Match : 18h

20 h : Remise des Trophées aux champions toutes catégories cadets H&F

SAMEDI 24 juin 2006 : SENIORS : 56kg / 62kg Pesée : 9h à 10h
Match : 11h
SENIORS Femmes (Toutes catégories) Pesée : 11h à 12h
Match : 13h
SENIORS : 69 kg 77kg Pesée : 14h30 à 15h30
Match : 16h 30
SENIORS : 85 kg / 94kg / 105kg / +105kg Pesée : 17h à 18h
Match : 18h30

20h30 : Cérémonie officielle - Remise des Trophées aux champions toutes catégories seniors H&F

DIMANCHE 25 juin 2006 : JUNIORS : 56kg / 62kg / 69kg Pesée : 9h30 à 10h30
Match : 11h30
JUNIORS Femmes (Toutes catégories) Pesée : 11h30 à 12h30
Match : 13h30
JUNIORS : 77kg / 85kg / 94kg / 105kg / +105kg Pesée : 14h à 15h
Match : 16h

18h : Remise des Trophées aux champions toutes catégories juniors H&F

17 avril 2007
adrien